2019年01月17日 星期四 小雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-17℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年01月16日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:98, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 第一小学顺利通过市教育现代化发展性示范性学校督导验收

第一小学顺利通过市教育现代化发展性示范性学校督导验收

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年12月07日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:2593

11月27日至29日,克拉玛依市人民政府教育督导室到第一小学进行教育现代化发展性示范性学校督导验收,一小顺利通过督导验收。

克拉玛依市依法治校示范校督导评估检查组一行,由区教育局相关负责人陪同,来到独山子第一小学,对一小创建市教育现代化发展性示范性学校工作进行评估验收。

市督导评估检查组专家通过查阅资料、现场勘查、师生访谈等方式进行了严格的评估审查。专家们考察了校园环境,实地检查了学校教育教学设施和功能设备,查看了相关档案、教案,听取学校工作汇报,深入课堂进行听课,检查了相关教育教学工作和学校相关制度。

在督导验收反馈会上,督导组从制度建设、实施情况等多个方面对学校教育现代化工作给予了高度评价,就学校目前工作开展情况提出了希望和建议。经过认真细致的督导评估,督导组宣布,第一小学以488.7分的成绩顺利通过克拉玛依市人民政府教育督导室市教育现代化发展性示范性学校督导评估验收。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 18905732

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199