设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 【公开招标公告】独山子区购买“区属办公楼公共设施维修维护”服务项目(二次)

【公开招标公告】独山子区购买“区属办公楼公共设施维修维护”服务项目(二次)

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年12月04日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:785


项目名称:独山子区购买“区属办公楼公共设施维修维护”服务项目
项目编号:DQCG-GK-2018-35
采购内容:政府66栋办公楼公共设施维修
采购预算35万/年
服务期限2年
采购方式:公开招标
供应商资格要求:一、资格条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(信用查询:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)、“中国执行信息公开网”(shixin.court.gov.cn)、“克拉玛依诚信网”(http://cxw.klmy.gov.cn/Pages/default.aspx)的查询结果,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动,同时对信用查询记录和证据打印存档。)
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,未因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。如未纳入中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)”中的投标单位报名时请承诺函,承诺对象应包括投标单位、法定代表人、拟派的项目负责人及委托代理人。以上资料复印件加盖公章一套留存,并携带原件确认。(说明:自2018年8月1日起,地方检察院停止行贿犯罪档案查询工作。投标人若因此原因未开具出行贿犯罪档案查询告知函原件,需承诺本单位和单位法定代表人和拟委任的项目负责人投标截止日前三年无行贿犯罪行为。如投标人成立不足三年,则查询期限为投标人成立之日起至投标截止日。若未提交“无行贿犯罪行为”承诺函,其投标文件作否决投标处理。投标时,将“无行贿犯罪行为”承诺函纳入投标文件中。)
6、投标人经营范围包含物业类服务;
获取招标文件的地点、方式、招标文件公告期限符合条件的投标人在网站上自行下载谈判文件,如确认报名,则将营业执照、法人授权委托书,法人及被授权人身份证复印件、打包压缩发送398774182@qq.com,如报名通过初审,则我方将给予回复。报名时间:2018年12月5日-2018年12月11日(工作日内)(注:如下载文件不能正常打开,则将下载的word文档后缀改为.doc,将excel表后缀改为.xlsx,则可正常打开。)
招标文件售价免费
投标文件递交开始间:2018年12月25日09:50
投标文件递交截止间:2018年12月25日10:00
投标文件递交地址:独山子区城投大厦十三楼东侧大厅
开标时间:2018年12月25日10:00
开标地址:独山子区城投大厦十三楼开标室
采购代理机构名称:独山子区政府采购中心
采购代理机构地址:独山子区城投大厦十三楼
联系人:代理机构:郑军伟招标人:沈顺军
电话:0992-368605218997700889


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199