2018年11月16日 星期五 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月15日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 自治区建设工程质量监督总站来我区考核指导工作

自治区建设工程质量监督总站来我区考核指导工作

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年10月18日 来源:区住建局
字号调整:
打印

阅览次数:1786

近日,自治区建设工程质量监督总站一行13人,对我区建设工程质量和安全监督工作进行了检查。

通过检查,考核组对我区质量安全监督站开展的监督工作给予了较高的评价,认为我区工作开展扎实细致,能坚持以规范、标准为依据,坚持公正执法,对建设工程各方责任主体的质量行为和安全行为实施了有力监督,取得了不错的成效。同时,也对存在的薄弱环节和不足之处给予了指导帮助。

区住建局将以这次考核为契机,查找不足,克服困难,扎实有效地开展工作,进一步加大我区的质量监督执法工作力度,不断提高工程质量监督执法工作水平,促进建设工程质量整体水平的提高。(作者/张博南  编审/程涛)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199