2018年12月11日 星期二 晴间多云  最高气温:-13℃ 最低气温:-22℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月10日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:64, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 山东邹城市反邪教宣传线上线下结合

山东邹城市反邪教宣传线上线下结合

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年10月11日 来源:丝路清风网
字号调整:
打印

阅览次数:263

为进一步增强全民反邪教的意识和能力,厚积反邪教社会土壤,2018年9月1日—30日,邹城市在全市部署开展了反邪教宣传月活动,通过全面发力,立体化开展反邪教宣传,在全社会形成了“反对邪教、倡树文明”的宏大氛围。

“线上+线下”宣传。利用中国反邪教网、邹城外宣网、邹城长安网,向社会公众科普反邪教知识,阐明违法后果。

邹城市网站刊登反邪教宣传月标语。

在市区主要街道路口、公园广场、重要路段,悬挂反邪教宣传条幅5000余条;印制10万份《反邪教宣传明白纸》发放给广大市民群众,提高他们识邪、防邪、拒邪能力。

国网邹城市供电公司开展反邪教横幅宣传。

邹城市妇联组织向广大群众发放反邪教明白纸。

“报刊+影像”宣传。邹城市委防范办积极联合市委宣传部在电视台、广播电台、新闻中心等媒体共同进行宣传,在《新邹城》刊登反邪教法律法规、全面揭批邪教特征;在邹城电视台每周黄金时段定期播放《识破邪教“全能神”》警示教育片,使广大群众深入了解“全能神”的特征、危害等,提高抵御“全能神”侵蚀能力;在全市各单位、广场、商场的电子大屏幕上播出反邪教公益宣传图片,引导群众自觉同各类邪教做斗争。

《新邹城》刊登揭批邪教“全能神”专版。

邹城电视台播放《识破邪教“全能神”》警示教育片。

邹城市粮食局制作反邪教公益宣传图片。

“展板+LED屏”宣传。在各单位公共集中办公区域摆放反邪教宣传展板330余个,扩大宣传覆盖面;各景区、银行网点、保险公司以及移动、联通、电信营业网点等人员办事集中的地方,使用LED屏滚动播出反邪教宣传标语,提高反邪教宣传知名度。

邹城市市容环卫局组织职工观看反邪教宣传展板。

邹城市工商行政管理局利用LED屏开展反邪教宣传。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199