2018年12月13日 星期四 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月12日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:85, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 二代社保卡发放通知

二代社保卡发放通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年10月02日 来源:人事劳动和社会保障局
字号调整:
打印

阅览次数:5259

各单位:

自2018年9月起,我区开始陆续发放职工医疗保险参保人员的第二代社会保障卡,为确保发卡工作安全、有序、规范、便民,现就我区职工医疗保险参保人员的二代社会保障卡(以下简称二代卡)的发放工作通知如下:

1.此次二代卡的信息采集时间为2017年12月各单位在册人员。

2.各单位在领取二代卡前请及时与指定银行联系有关领取事宜(相应银行和联系方式详见附件二。

3.各单位社保经办人员须持本单位开具的《授权书》(见附件一)及本人身份证,到指定银行批量领取本单位的二代卡。

4.单位领取二代卡后,由后台定期批量进行激活;若参保人员急需用卡,可由参保人本人携带二代卡及身份证前往所属银行进行社保功能和金融功能的激活。

5.二代卡面信息有误,必须重新制卡。重新制卡由本人持二代卡(错卡)及身份证原件,到区社保局、金山路或西宁路街道劳动保障所进行二代卡补换。

6.未领取到二代卡的人员,请在参保人员参保的社保经办机构或新疆社会保障卡网站查询并前往领取(查询网址为:

http://222.82.215.217:9393/wwwRoot/xjcms/sbcx/zkjdcx/index.html)

如有疑问请咨询区社保局,联系电话:0992-3875237,联系人:赵旋

附件一:《授权书》

附件二:社保二代卡所在银行清单

人事劳动和社会保障局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199