2018年12月13日 星期四 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月12日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:85, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 独山子区召开城市基层党建工作推进会

独山子区召开城市基层党建工作推进会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年09月25日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:4923

近日,我区在文化中心组织召开独山子区城市基层党建工作推进会,区委书记张建彬出席会议并讲话。各区委领导和城市基层党建领导小组全体成员、各街道党工委书记参加了会议。会议由区委副书记,区长李旭升主持。

会议围绕我区城市基层党建工作推进情况,由城市基层党建领导小组各专项组就前一阶段工作开展进行了专题汇报,三个街道党工委分别结合推进城市基层党建工作开展情况进行了阶段汇报。

会议指出,各专项组和各街道党工委分别结合城市基层党建工作要求认真思考、周密部署,工作内容各有侧重、特点突出,工作进展紧张有序、稳步推进,很好展示了我区城市基层党建工作取得的阶段性成果。

会议强调,城市基层党建工作作为党建工作的重要课题,各级各部门要高度重视,积极主动参与。城市基层党建领导小组要按照职责分工,理顺各项工作机制,对推进中存在的问题及时协调解决;各街道党工委要勇担责任,抓好街道机构改革落实,强化统筹协调功能,推进街道社区党建、单位党建、行业党建互联互动;各单位(部门)、社区党组织,要充分发挥主观能动性,抓好党建各项工作落实,实现全区“大联动”的工作局面。

会议要求,各单位要不断巩固各示范点取得的成效,对标对位加快建设,总结好的经验和做法,不断培养新的示范点,实现各领域全覆盖。注重宣传引导、营造氛围,充分发挥典型引路、示范带动作用,每项工作件件有着落,事事见成效,积极推动我区城市基层党建工作创新发展。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199