2018年11月20日 星期二 晴间多云  最高气温:-3℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月19日):首要污染物 二氧化氮,空气质量指数:105, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 关于开展2018年独山子区网络新媒体登记备案的通知

关于开展2018年独山子区网络新媒体登记备案的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年08月26日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:6192

各机关事业单位,驻区企业,社会团体及个人:

按照相关法律法规和文件要求,独山子区互联网信息办公室在全区范围内开展新媒体(包含:微博、论坛、微信公众号、今日头条号、移动客户端等)登记备案工作。现将有关事项通知如下:

一、备案时间

集中备案时间为2018年8月27日至9月30日。

二、备案对象

全区发布涉及独山子政务信息、社会信息、业务信息的所有具有媒体属性或舆论动员功能的新媒体。具体包括:

1、机关事业单位、驻区企业、社会团体开设的;

2、以个人(具有媒体属性或单位属性)或公司名义开办的;

3、名称中包含独山子区名称(别称)或其他显著本地特征的;

4、注册人或注册机构驻地在独山子区行政区域内的。

三、有关事项

请各相关单位、团体、个人下载备案表格《独山子区新媒体备案登记表》,并将电子档、纸质材料按时报送到区互联网信息办公室。

新媒体备案登记工作是一项长期工作,集中登记时间结束后,新开通的新媒体应在开通30日内向独山子区互联网信息办公室备案登记;对延时不报、不履行备案的,我办将根据互联网管理相关法律法规对其进行约谈通报、联合上级网信部门强制暂停营运,直至永久关闭等处置措施。

未尽事宜请咨询独山子区互联网信息办公室,联系电话:0992-3688351。

附件1:《独山子区新媒体备案登记表》
独山子区互联网信息办公室
2018年8月26日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199