2018年09月20日 星期四 晴间多云  最高气温:25℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月19日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:63, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区人力资源服务中心8月招聘会如期举行

区人力资源服务中心8月招聘会如期举行

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年08月27日 来源:区人力资源服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:2353


为搭建独山子区市场化就业机制,建立企业与高校毕业生、失业人员就业桥梁,区人力资源服务中心于8月20日在区人力资源服务中心一楼大厅组织定期招聘会(暨高校毕业生第一场双选会),此次招聘会目的在于帮助我区高校毕业生顺利就业,同时满足求职人员就业需求。

我区2018年普通高校毕业生报到工作已于8月3日顺利结束,共报到登记毕业生109人。根据工作安排,区人力资源服务中心前期已为部分高校毕业生开展有针对性的岗位推荐工作,帮助毕业生择业、就业。针对有创业意愿的毕业生,还开展了创业优惠政策宣讲活动。

本次招聘会,天北能源、穗丰粮贸等34家企业共提供491个岗位,共有高校毕业生及求职人员300余人参加,达成初步就业意向近200人,同时所有招聘企业岗位信息也将及时在独山子区政府网和独山子区人力资源服务中心微信公众平台上公布。(作者/黄莺 编审/程涛)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199