2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 古尔邦节期间天气预报

古尔邦节期间天气预报

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年08月21日 来源:环保局气象站
字号调整:
打印

阅览次数:4751

受中亚降水系统影响,预计古尔邦节期间(22日~26日),有一次天气过程影响我区,21日夜间到22日我区断续有小到中量的雨,西北阵风4~5级,气温有较明显的下降,我区最低气温将下降到15度,出现在23日早晨,23日到26日天气转好,气温逐渐缓升。

1.古尔邦节期间,全疆天气形势为22日夜间到23日,伊犁州、博州西部、塔城地区南部、石河子市南部、乌鲁木齐市南部、昌吉州西部、巴州北部山区等地有中到大雨。24日到26日,喀什地区、克州、和田地区西部、阿克苏地区、巴州北部有中到大雨,局部暴雨。

2.古尔邦节期间,独库公路主要降雨时段为22日夜间到24日有中到大雨或短时强降雨,可能引发局地山洪、泥石流、山体滑坡等灾害的气象风险等级较高,需重点防范。

气象部门提示,由于天气变化存在不确定性,旅游部门及社会公众请关注最新天气预报预警信息,合理安排好旅游和出行计划。

独山子区气象站
2018年8月21日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199