2018年10月22日 星期一 晴间多云  最高气温:13℃ 最低气温:1℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区社保局开展“百日攻坚”工作

区社保局开展“百日攻坚”工作

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年08月09日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:4316

为落实2018年社保“全民参保计划、社保扶贫、基金风险防控”三项攻坚行动工作,区社保局于2018年6月底展开了“百日攻坚”工作。全面督导独山子区各类用工企业依法参加社会保险、按时缴纳社会保险费,提高小微企业、个体工商户从业人员参保率,努力推进全民参保计划顺利实施。

截至7月30日,区社保局共走访小微企业99家,大部分企业都以单位或者个体人员身份缴纳了社保会保险,综合参保率达到了88%。走访过程中,区社保局工作人员对未按单位形式缴纳社会保险的小微企业进行了政策宣传解释,要求企业及时参保。

今后,区社保局将继续以“百日攻坚”工作为契机,加大稽核力度,督导企业为职工及时参保缴费,保障职工利益,扩大企业参保率,确保全民参保计划稳步推进。(作者/蒲萱 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199