2018年12月13日 星期四 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月12日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:107, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区社保局组织全区定点零售药店和理疗健康机构签订服务协议

区社保局组织全区定点零售药店和理疗健康机构签订服务协议

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年08月03日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:5327

为落实协议化管理制度,进一步强化对各定点医疗机构的监督管理,规范医疗服务行为。近日,区社保局、独石化社保中心组织召开了定点零售药店和理疗健康机构服务协议签订会。截至目前,我区共有定点零售药店和定点理疗健康机构33家,其中今年新增11家定点零售药店和3家理疗健康服务机构。

签订会上,区社保局要求定点零售药店和定点理疗健康机构要严格按照协议规定,履行职责和义务,不断强化责任意识、制度意识、费用控制意识以及服务意识,加强服务协议内容的学习,提高认识,诚信经营,共同做好管理工作。

今后,区社保局、石化社保中心将继续加强对定点零售药店和定点理疗健康机构的监管,及时通报医疗保险政策法规、业务流程和医保结算系统升级改造情况,不定期进行信息安全检查,为参保人员提供优质的服务。(作者/刘小攀 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199