2018年10月22日 星期一 晴间多云  最高气温:13℃ 最低气温:1℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 国家税务总局克拉玛依市独山子区税务局正式挂牌

国家税务总局克拉玛依市独山子区税务局正式挂牌

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年07月24日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:4388

7月20日上午,独山子区税务局全体税务干部在参加完升国旗、唱国歌仪式后,共同见证了国家税务总局克拉玛依市独山子区税务局在我区挂牌成立,原克拉玛依市独山子区国家税务局、地税局正式合并。

独山子区委领导,国家税务总局克拉玛依市税务局领导出席挂牌仪式并为新机构揭牌。

我区国税局和地税局合并后,原国税、地税机构的职责和工作由区税务局承接,将进一步降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质、高效和便利的服务。纳税人在综合性办税服务厅、新疆维吾尔自治区网上税务局可办理相关税收业务,享受“一厅通办”等优质服务,12366同步实现涉税业务“一键咨询”。税务部门将用实际行动,展现新机构的新作为、新风采,创立新时代新税务的美好未来。

国家税务总局克拉玛依市税务局第三联络(督导)组,独山子区委组织部、财政局、人社局、信访局、卫计委等领导,国家税务总局克拉玛依市独山子区税务局联合党委领导及全体干部职工参加了挂牌仪式。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199