2018年12月13日 星期四 多云  最高气温:-11℃ 最低气温:-19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年12月12日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:107, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区城管办召开2018年上半年城市精细化管理大联动工作会议

区城管办召开2018年上半年城市精细化管理大联动工作会议

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年07月16日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:4569

7月10日上午,区城管办在园林局一楼会议室召开2018年上半年城市精细化管理大联动工作会议,19个城市管理成员单位主管领导参加了会议。

会议传达了《2018年上半年城市精细化管理工作情况通报》、《克拉玛依市城市管理片区长责任制实施方案》、《关于克拉玛依市园林绿化养护管理专项检查情况的通报》,西宁路街道办、工建局、园林局分别汇报上半年城市精细化管理大联动工作开展情况。

区城管办对上半年精细化管理大联动工作进行总结,部署了下一阶段精细化管理大联动工作。

副区长吕昭龙要求各部门要从根本上提高思想认识,抓好工作落实。形成各单位主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的良好局面。并指出要借鉴周边城市管理工作中好的工作经验和方法,结合实际,完善我区城市管理考核标准和考核细则,确保各项工作任务落到实处。

区委副书记、政法委书记巩新军对下一阶段城市精细化管理的17项重点工作进行安排部署。(作者/刘睿 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199