2018年09月20日 星期四 晴间多云  最高气温:25℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月19日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:63, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 河北沧州市编印《无邪中国年作品集》

河北沧州市编印《无邪中国年作品集》

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年07月07日 来源:中国反邪教网
字号调整:
打印

阅览次数:374

2018年春节期间,沧州市利用寒假在全市中小学开展了“无邪中国年”反邪教书画作品征集评选活动,此次活动共收到参赛作品12804幅,累计投票515多万,累计访问量达854万余次,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。

为深化活动效果,近日,沧州市防范办、市反邪教协会组织力量编印《无邪中国年作品集》,从众多参赛作品中筛选出优秀作品46幅,包括书法、简笔画、水墨画、漫画、剪纸画等形式。

小作者通过描绘对祖国、对生活的美好愿景,揭露邪教的危害,呼吁大家崇尚科学,反对邪教。作品集设计精美,图文并茂,32开小本,简便易携带。作品集将发放给全市中小学生,供广大师生学习交流。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199