2018年09月20日 星期四 晴间多云  最高气温:25℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月19日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:63, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区商信委组织监管行业开展安全生产 标准化管理培训

区商信委组织监管行业开展安全生产 标准化管理培训

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年06月29日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:401

为认真落实商贸监管行业安全生产工作监管责任,紧紧盯住人的不安全因素和物的不安全状态造成的安全隐患。6月19日下午,区商信委组织全区11家商超主要领导和安全管理负责人,召开了以“用心用力,扎扎实实,做好行业管理安全生产工作”为主题的安全生产及维稳工作学习交流培训会议。

会议学习传达了自治区、克拉玛依市近期安全生产工作会议精神,通报了近期发生的典型安全生产事故。分析研判了当前我区商贸行业在落实安全生产制度、“三化达标”和日常管理台账等方面存在的差距和短板。

通过学习培训,统一并提高了各大商超共同做好安全生产工作的思想认识,明确了落实安全生产及维稳工作的主体责任,规范了商业场所日常管理标准化台账管理内容。增强了各商超企业用心用力提高自身标准化管理上台阶的信心。(作者/李永吉)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199