2018年08月19日 星期日 阵雨  最高气温:30℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年08月18日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 独山子人民医院高血压防治协作基地正式成立

独山子人民医院高血压防治协作基地正式成立

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年06月05日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:1808

近日,独山子人民医院与新疆维吾尔自治区高血压研究所高血压防治协作基地成立揭牌仪式暨北疆金三角高血压高峰论坛在医院第二学术厅举行。此基地是新疆维吾尔自治区高血压研究所在疆内设立的第一个高血压防治协作基地。基地成立后,研究所将定期派专家到人民医院进行坐诊、手术、讲座等,提高人民医院的技术水平,为治疗高血压疾病的患者带来更多便捷。

活动现场,新疆高血压诊疗中心主任、新疆维吾尔自治区高血压研究所所长、自治区人民医院副院长李南方博士与独山子人民医院院长王重为高血压防治协作基地揭牌。

引进大医院优质医疗资源,确立“资源共享,优势互补,互惠共赢,联动发展”的合作机制,将推动独山子人民医院以人才、技术、重点学科为核心的能力提升,免除广大市民远途奔波求医之苦,在本地即可得到大医院名医的诊治。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199