2018年06月25日 星期一 晴转多云  最高气温:34℃ 最低气温:22℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2018年06月24日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:85, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 西宁路街道召开 2018年度“最美克拉玛依人”表彰大会

西宁路街道召开 2018年度“最美克拉玛依人”表彰大会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年06月01日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1145

    近日,西宁路街道党工委召开了2018年度“最美克拉玛依人”评选表彰大会。此次评选表彰大会旨在进一步深入贯彻落实党的十九大精神,不断深化精神文明建设,充分发挥典型的示范引领作用,弘扬主流思想文化和高尚的行为品质,为实现社会稳定和长治久安的总目标提供强大精神动力。

    此次大会表彰了十位西宁路街道“最美克拉玛依人”,树立起了十个标杆、十面旗帜。被评选上的“最美克拉玛依人”,分别从不同角度分享了他(她)们的故事,这些感人事迹鼓励更多的人争做团结友爱、孝亲敬老、助人为乐、爱岗敬业、诚实守信等方面的好公民;鼓励更多的人做平凡的人、成就不平凡的事。

    和谐稳定的社会很大程度上依赖于我们每一位公民的努力,通过此次表彰大会,让我们每一位居民都学习典型、宣传典型,让典型的作用发扬光大,让富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法制、爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,植根于我们每个人的思想,践行于每个人的言行。(作者/杨怀文、付宏玉 编审/胡小杰)


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199