2018年11月15日 星期四 多云间晴  最高气温:-9℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 高考期间噪音管制通告

高考期间噪音管制通告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年05月31日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:3271

1、2018年6月4日至6月6日,各建筑施工单位施工和居民区进行装修房屋、修剪草坪及从事公共设施维护作业工作时间为:上午8:00至晚上20:00时,施工期间必须采取相应的措施降低噪音,其他时间一律不得施工。

2、2018年6月7日—6月9日,停止辖区内所有建筑施工单位施工,房屋装修、修剪草坪及从事公共设施维护工作。严禁商场、歌舞娱乐场所的宣传活动及高音喇叭广播、流动商贩叫卖产生的生产生活噪音。

3、各营业性文化娱乐场所、餐饮业、使用家用电器、乐器或者从事家庭生活、娱乐活动时必须采取有效措施,产生的边界噪音不得影响周围考生的复习和休息,6月4日—6月9日严禁用高音喇叭对外播放音乐。高考噪音管制期间如遇应急性抢修工作,抢修施工单位需在抢修工作开始同时在行政执法局和住房和规划建设局办理抢修施工作业备案

凡违反上述规定者,独山子区城市管理行政执法局、独山子区环境保护局、独山子区住房和规划建设局将依法从重处罚。广大居民发现有违反上述规定的,请拨独山子区城市管理行政执法局“12345”、独山子区住房和规划建设局“3686305”、独山子区环境保护局“3650039”电话举报。

独山子区城市管理行政执法局 

 独山子区住房和规划建设局

 独山子区环境保护局                         

行政执法局
2018年5月30日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199