2018年06月25日 星期一 晴转多云  最高气温:34℃ 最低气温:22℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2018年06月24日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:85, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 独山子区召开“访惠聚”驻村工作推进会

独山子区召开“访惠聚”驻村工作推进会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年05月22日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:1268

近日,独山子区召开“访惠聚”驻村工作第三次推进会,各街道负责人、“访惠聚”驻村工作队队长、副队长、社区书记、社区主任、派出单位负责人等110余人参加了会议。

会上,区“访惠聚”驻村工作办公室负责人对“访惠聚”驻村工作存在的问题及下一步工作进行了安排部署。要求各驻村工作队队长要进一步提高思想认识,强化学习,理清工作思路,把握工作重点要点,坚持问题导向,查找薄弱环节,抓好问题落实,不断提升统筹能力,以抓铁有痕,踏石留印的信心和决心,抓好工作落实和推进,切实将“访惠聚”驻村工作引向深入,不折不扣地把自治区的“规定动作”落深、落实、落细,确保“访惠聚”取得实效。

随后,部分工作队现场进行了经验交流,围绕社区五颜六色管理法、如何做好群众工作等方面谈看法、讲思路,总结好经验、好做法、好成效,为其它工作队提供了思路启发,明确了努力方向。

参会的各“访惠聚”驻村工作队队长、第一书记纷纷表示,做好“访惠聚”驻村工作责任重大、使命光荣,此次交流学习,要学习其它工作队好的经验做法,不断改进和创新工作方法,更好地为基层群众服务,稳步扎实地把“访惠聚”驻村工作任务落实好、完成好。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199