2018年07月22日 星期日 晴间多云  最高气温:34℃ 最低气温:19℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年07月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:99, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区慈善协会:开展“一张纸献爱心”废旧报纸现场接收活动

区慈善协会:开展“一张纸献爱心”废旧报纸现场接收活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年05月10日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:416

5月9日下午,区慈善协会办公室工作人员·前往区政府办公大楼东侧开展“一张纸献爱心”废旧报纸现场接收活动,上门接收废旧报纸、书籍,各单位纷纷前来捐赠,工作人员将废旧报纸及书籍分类、称重,搬运上车,经过称重,此次现场接收捐赠废旧报纸、书籍共计904公斤。

自2014年发起“一张纸献爱心”活动倡议以来,越来越多的单位、个人响应号召,加入到这爱的大潮,通过这样的方式将日常收集的废旧报纸、杂志收集起来,希望变成善款救助需要帮助的孩子们,区慈善协会也将回收捐赠的废旧报纸、书籍所产生的爱心善款认真管理,定期公示捐赠接收及变现后善款的使用情况,接受社会大众的监督,切实做到专款专用、善款善用。

为了方便不在区政府办公大楼内的单位捐赠,各单位可随时到区慈善捐赠接收中心捐赠(地址:准南路32号,在五分钟掌上超市内,联系电话:3656612),常年设有专人负责接收登记。“一张纸献爱心”活动是一项长期性、连续性的活动,希望今后会有更多人加入进来,回收一张张废纸,奉献一份份爱心。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199