2018年06月25日 星期一 晴转多云  最高气温:34℃ 最低气温:22℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2018年06月24日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:85, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 独山子区委中心组开展集体学习讨论

独山子区委中心组开展集体学习讨论

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年05月09日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:1183

近日,独山子区委中心组在区机关四楼会议室组织集体学习讨论,区委、人大、政府、政协领导班子以及法检院主要领导参加,会议由区委副书记、政法委书记巩新军主持。

会上,中心组领导集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第十一部分等内容。最后,由帕力万·尤努斯、巩新军同志交流了《习近平谈治国理政》(第二卷)心得体会。

会议要求,各单位要充分认识调查研究的重大意义,领导干部要带头增强调研意识,准确把握重点方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提高调研实效,严明调查研究纪律,坚决破除“四风”“四气”,不搞形式主义。

会议指出,要持续强化监督执纪问责,坚定不移深入推进作风建设。要统一思想认识,持续整治“四风”“四气”问题,整治损害群众利益的问题,不断完善监督工作措施,落实工作责任,营造风清气正的政治环境。

会议强调,各中心组成员继续深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷),把生态文明建设摆在全局工作的突出地位,坚持和贯彻新发展理念,正确处理经济发展和环境保护的关系。区委和区政府要切实重视,加强领导,纪检监察机关、组织部门和政府有关监管部门要各尽其责、形成合力,为独山子人民创造良好的生产生活环境。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199