2018年05月26日 星期六 晴间多云  最高气温:23℃ 最低气温:6℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年05月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:84, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 关于成立独山子区第三次全国土地调查领导小组的通知

关于成立独山子区第三次全国土地调查领导小组的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年04月25日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1006

克独政发〔2018〕31号
各有关单位:

为认真贯彻执行《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔2017〕48号)及自治区和克拉玛依市有关文件精神,全面查清我区土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,加强组织领导,切实做好我区第三次全国土地调查工作,经区政府研究,决定成立第三次全国土地调查领导小组,组成人员如下:

组  长:李旭升  区长

副组长:王 珏  副区长

        耿  炜    区国土资源分局副局长

成  员:徐  烽    区发改委主任

        周  涛    区住建局局长

        许  斌    区环保局局长

        曾宪东    区民政局局长

        田清文    区农林水牧局局长

        韩泽东    区国土资源分局副局长

        王意军   区国土资源分局不动产登记中心主任

领导小组负责领导和协调解决调查工作中的重大问题。领导小组办公室设在区国土资源分局,办公室主任由耿炜同志兼任,副主任由王意军同志兼任,领导小组办公室成员从成员单位抽调组成。

领导小组办公室负责调查工作的具体组织和协调,其中;涉及调查业务指导和检查方面的工作,由区国土资源分局牵头负责;涉及数据统计和分析方面的工作,由区国土资源分局会同区发改委(统计局)负责处理。其他有关部门要各司其职、密切配合,形成合力,开展好我区第三次全国土地调查工作。

克拉玛依市独山子区人民政府
2018年4月23日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199