2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 四幼:“十里春风”民族情 “红海行动”爱国心

四幼:“十里春风”民族情 “红海行动”爱国心

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年03月31日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1034

为认真学习领会“两会”精神,加强爱国主义教育,持续扎实开展好“民族团结一家亲”活动,近日,第四幼儿园组织全体教职工携结对亲戚前往文化中心影院观看了爱国电影《红海行动》。
    三月春风,揉揉拂面,和煦爽心,第四幼儿园全体教职工浓浓的民族情早已随十里春风,温暖人心。瞧,在观影的路上,亲戚们都手挽手、聊着工作和家常。民族团结,重在真心;结对认亲,重在真情。来到影院后,每位教师都细心地给自己的结对亲戚领取3D眼镜,安排座位,讲解观影注意事项......

观影结束后,大家纷纷从不同层面,不同角度感受到了祖国的实力,祖国的强盛!大家相互交流观影心得,居民阿先木汗说:“等我儿子长大了,我也让他去当兵,守护我们的国家。”古丽赞丹老师说:“中国军人太勇敢了,我相信,以后不会再有人敢欺负我们中国人,因为,我们的背后是强大的祖国,我以我的祖国为荣。”园长张彤焱对大家说:“无论在哪里,我们都要知道自己是中国人,要知道中国军人用自己的生命一直在千里之外守护着祖国的安宁,我们要珍惜现在的美好生活,要热爱我们的祖国。”

通过此次观影活动,加深了第四幼儿园各民族对子之间的感情,增强了大家的爱国意识,愿我们的祖国更加强大,愿四幼民族团结之根越扎越深!(通讯员:高云筱)

 



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199