2018年07月18日 星期三 阵雨  最高气温:30℃ 最低气温:19℃ 风力:4级 空气质量状况(2018年07月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:99, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 【和谐 欢乐 祥和过大年】喜气洋洋迎元宵 欢聚一堂在六幼

【和谐 欢乐 祥和过大年】喜气洋洋迎元宵 欢聚一堂在六幼

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年02月26日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:772

    爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2月25日上午,第六幼儿园的各族教职工们欢聚一堂,在上班的第一天继续感受喜庆浓厚的年味,在园长的组织下整个六幼都充满了欢天喜地的新年气息。

新年新气象,面对崭新的一切,第六幼儿园迎来了新一任园长—李元玲,新园长非常亲切地与老师们打招呼,老师们以班级为单位向新园长做了独特而简约的介绍。之后,为了庆祝即将到来的元宵节,幼儿园的老师们自发组织了“展现教师风采——模特走秀”活动,三个班组的老师们各自商量以不同形式走模特步,小班组的老师们以清新秀丽的风格带给大家一缕清风,中班组的老师们活泼可爱、活力四射,大班组的老师们亮点频频引发笑点,而后勤组的老师作为重量级人物最后压轴。最后,各族教职工一起跳起了维族舞和恰恰舞,在场所有老师们都感到轻松愉快,美丽的舞姿和欢乐的笑声融成一片。

带着新年的希冀,第六幼儿园全体教职工度过了一个热烈欢乐的上午,各族教职工在一起共迎元宵,其乐融融,使第六幼儿园充满爱和团结,为迎来“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”的新气象做好准备!(通讯员:张颖婷)

转载:《独山子零距离》



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199