2019年12月10日 星期二 微雪  最高气温:-4℃ 最低气温:-12℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月09日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 工程建设 > 独山子区生活垃圾无害化处理场工程(一期)项目设计招标公告

独山子区生活垃圾无害化处理场工程(一期)项目设计招标公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年02月24日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1372

独山子区生活垃圾无害化处理场工程项目已经由独发改发【2017】137号文批准建设,招标人为克拉玛依市山子区住房和规划建设局,该项目已具备招标条件,对该项目施工图设计方案进行公开招标。

一、项目概况与招标范围

1. 招标内容:独山子区生活垃圾无害化处理场工程(一期)(项目可研、初步设计及概算、施工图设计等)。

2. 建设内容:独山子区生活垃圾无害化处理场工程,现投建项目一期,满足城区5年的使用规模,一期库容50万立方米,生活垃圾处理规模为120t/d。要求对生活垃圾进行进一步处理,使其达到无害化、减量化和资源化,土建、设备按远期规模建设。

3. 建设地址:独山子区生活垃圾无害化处理场工程(一期)选址独山子区行政规划区最东,312国道以南2公里处。(以项目合同最终核定的选址为准)。

4. 设计周期:2018年3月16日前编制完成所有招标内容。

二、投标人资格要求

1. 投标申请人必须具有独立法人资格,并具备市政行业乙级及以上设计资质及市政公用工程咨询单位乙级及以上资质;具有履行合同的所必需的技术能力,良好的信誉和较强的设计团队、充足的设计人才,具有独立承担民事责任能力和有效营业执照等相关经营手续。

2. 投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”中的单位及自然人不允许参加投标(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/)。

3. 本项目接受联合体投标。

4. 本项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:当投标申请人不满十五家实行资格后审,当投标申请人在十五家以上(含十五家)实行资格预审。实行资格预审的,请于投标报名截止后的五日内领取资格预审文件,若报名家数不满15家,请于投标报名截止后领取招标文件。

三、评标办法:采用综合评估法

四、发布公告的媒介:本次招标公告同时在克拉玛依信息网、独山子区人民政府网同时发布。

五、投标报名

1. 投标单位,请于2018年2月24日9:30时-2018年3月2日19:30时(北京时间,节假日休息)在独山子区市容环境卫生管理局(独山子区奎河路59号)报名。

2. 报名需带资料:企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、资质证书、疆外企业提供有效的进疆备案册复印件加盖单位公章,检察院提供的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

申请《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》检察院查询所需资料如下:

(1)法定代表人(本人)来检察院查询所需材料:法定代表人居民身份证、项目经理居民身份证、被查询单位营业执照、被查询单位组织机构代码证、招标单位名称及招标项目名称(以上查验原件后,交检察院均为A4纸复印件);

(2)受法定代表人委托的人员来检察院查询所需材料:受委托人居民身份证、单位介绍信、项目经理居民身份证、法定代表人居民身份证、被查询单位营业执照、被查询单位组织机构代码证、招标单位名称及招标项目名称(以上查验原件后,交检察院均为A4纸复印件);

概不接受电话、传真以及电子邮件等方式递交的报名资料。

3. 联系方式

招标人:克拉玛依市独山子区住房和规划建设局

地   址:独山子区奎河路59号

联系人:阿西夜

联系电话:18040846209



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33755251

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020