2018年09月19日 星期三 晴间多云  最高气温:23℃ 最低气温:7℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月18日):首要污染物 无,空气质量指数:45, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区慈善协会 “三八”妇女节走访慰问困难妇女家庭

区慈善协会 “三八”妇女节走访慰问困难妇女家庭

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年03月08日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:976

为了让我区贫困妇女度过一个温暖、快乐的节日,3月8日上午,副区长、慈善协会会长阿不都热西提·艾力、协会秘书长吴玉喜与社区工作人员走访慰问了我区贫困妇女家庭,并为她们送去了慰问金。此次共慰问我区困难家庭20户,发放慰问金6000元。

走访慰问中,慰问组一行与走访的困难家庭代表亲切交谈,详细了解贫困妇女家庭的工作生活、子女上学等情况,关切询问她们在生活中仍存在的困难,有什么难处一定要寻求帮助,大家团结一致,把难关闯过,争取早日摆脱困境,并一再叮嘱鼓励她们要振作精神,积极乐观地面对生活。

受助的困难妇女对慰问组的关心、关怀都十分感激,大家纷纷表示感谢,感谢党和政府以及各级组织长期以来对她们的关爱和帮助,让她们充分感受到了节日的温馨和社会大家庭的温暖,今后她们将发扬自尊、自强、自信、自立的精神,争做幸福家园的建设者。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199