2018年07月19日 星期四 多云间晴  最高气温:31℃ 最低气温:17℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年07月18日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:99, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 独山子区教育局召开2018年安全稳定工作会议

独山子区教育局召开2018年安全稳定工作会议

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年01月08日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1635

1月6日下午4:00,第七小学报告厅,独山子区教育局2018年安全稳定工作会议召开。各中小学幼儿园领导、安全负责人、教育局机关全体人员共计130人参加了此次会议。

大会首先汇报了教育局2018年安全稳定工作整体情况,报告充分肯定了过去一年在新一届领导班子的带领下,教育局聚焦总目标、践行十九大,以雷厉风行的工作作风、事不过夜的工作状态,全面完成了区委、区政府下达的各项安全责任目标,平稳实现教育系统全年安全事故0上报的满意成绩。

会议宣读并表彰了2017年度安全稳定工作先进单位、连续三年安全无事故单位,安全稳定先进个人。教育局党委书记发表致辞,向过去一年辛勤付出的全体教职工和受表彰的单位和个人表示感谢和祝贺。会上还部署了2018年安全稳定工作,号召教育系统全体教职工在新的一年里,要全面贯彻党的十九大精神和中央治疆方略,紧盯总目标,以高度责任心和果断科学的行动力为独山子区社会稳定和长治久安做贡献,为我区教育教学保驾护航。

    颁奖会后,先进单位第一小学、第六幼儿园代表上台发言,各校园第一责任人于会上签订2018年安全稳定目标责任书。(作者/陈佩)


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199