2018年09月22日 星期六 晴间多云  最高气温:24℃ 最低气温:9℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:63, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 独山子区教育系统开展“十九大精神进校园”专题宣讲活动

独山子区教育系统开展“十九大精神进校园”专题宣讲活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年12月25日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1813

党的十九大成果丰硕,意义深远。为推动十九大精神进校园,进一步激发广大教师锐意进取、埋头苦干奋勇前进的精神。独山子区教育局宣讲团成员王磊、纪学博老师于12月12日----21日,深入到我区各中小学、幼儿园开展“十九大精神进校园” 宣讲活动。此次宣讲活动共14场,累计受众1227人。

两位宣讲团成员紧扣十九大报告精神,从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年党和国家事业取得的历史性成就和变革、新时代中国共产党的历史使命等方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务作了全面系统、重点突出的宣讲。

此次为期两周的宣讲活动,迅速在学校教师间引起了强烈反响。王磊老师的宣讲穿插爱国视频和音乐,不断调动和激发听众们对祖国取得巨大成绩的自豪感和树立十三五建设的信心。纪学博老师用生动的图片、鲜活的实例诠释十九大报告里的“新”含义,既有理论上的概括,又有实践上的指导。接地气,振奋人心。

宣讲活动的开展,进一步加深了我区全体教职工对十九大精神的学习和理解。引导学校将教育教学工作同学习党的十九大报告有机结合,不断将学习十九大精神引向深入,落到实处。(作者/魏丽珍)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199