2018年11月15日 星期四 多云间晴  最高气温:-9℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 我区13名教师获市教坛新秀称号

我区13名教师获市教坛新秀称号

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年12月08日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1965

12月6日,由克拉玛依教育研究所组织实施,克拉玛依市教育工会协办的“2017年克拉玛依市教坛新秀评选暨优质课调讲、研讨活动”圆满落下帷幕。

经过近两个月的紧张工作,经历专业水平初选、教学比赛、综合评定等评选流程,我区第三中学崔翠等13名教师获得2017年克拉玛依市教坛新秀称号,独山子第二中学张晓娟等12名老师获得一等奖,另有16名中小学、幼儿园老师获得讲课比赛二等奖。

此次活动参赛学校覆盖克拉玛依市四个区从幼儿园到中学全部学段所有学科,人数多,规模大。本着公平公正的原则,从方案制定、评委组成报名组织等均提前发布通知,全程公开透明。各学科均遵照我市教育发展的现状及课堂教学的实际需要,从教师基本功出发,分别对参赛选手进行了现场备课、说课、课标解读及教育理论考查、上课等环节的全面考察评价。

市教研所组织的活动旨在进一步推进我市教育转型变革,鼓励并促进学校管理者及广大一线教师不断关注教育、研究教学、提升能力,为实现教育十三五发展目标奠定坚实的基础。(作者/姜梦莲)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199