2019年12月10日 星期二 微雪  最高气温:-4℃ 最低气温:-12℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月09日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 工程建设 > 独山子区城投大厦生态观光层设计招标公告

独山子区城投大厦生态观光层设计招标公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年10月24日 来源:住房和规划建设局
字号调整:
打印

阅览次数:3565

独山子区城投大厦生态观光层设计招标已经克拉玛依市独山子区发展和改革委员会由独发改发【2011】102号文批准建设;招标人为克拉玛依市独山子区城市建设投资发展有限责任公司。建设资金来源为自筹。该项目已具备招标条件,现决定对该项目设计进行公开招标。

一、工程概况与招标范围

1、工程名称:独山子区城投大厦生态观光层设计招标

2、建设地址:独山子区天津路以西、大庆路以北

3、建设规模及内容:23楼装修为生态观光城

4、项目总投资:200万元  资金来源:自筹

5、绝对工期:60天

5、本工程不分标段,

6、质量标准:合格标准。

7、招标范围:23层楼装修为生态观光城施工图设计

二、投标人资格要求

1、设计投标申请人:应具备独立法人资格的建筑装饰装修专项丙级以上(含丙级)资质项目负责人应具备建筑工程二级以上(含二级)注册建筑师资格。

2、本工程不接受联合体投标。

3、资格审查方式:资格后审。

三、评标办法:采用综合评估法。

四、投标报名

1、设计投标单位,请于2017年10月25日9:30时-2017年10月31日19:30时(北京时间,节假休息)在新疆德衡工程技术咨询有限公司报名。

2、施工投标单位报名需携带下述证件的原件并提交复印件一份(复印件须加盖公章):企业营业执照副本、资质证书、新疆维吾尔自治区区外企业有效的区外建设工程企业信息登记册(申请人拟派的项目主要管理人员必须为新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册中相对应的已备案人员)、拟派本项目负责人建筑师证书、法定代表人授权书及委托代理人身份证原件及复印件加盖单位公章,相同设计业绩一项(附中标通知书及合同)、投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函、克拉玛依市以外的企业需出具建设行政主管部门开具的无不良行为记录的证明。

五、发布公告的媒介:本次招标公告在独山子区人民政府网及新疆信息网上发布。

六、联系方式:

招标人:克拉玛依市独山子区城市建设投资发展有限责任公司

联系人:彭璐     联系人电话:13364957979

招标代理机构:新疆德衡工程技术咨询有限公司

招标代理机构地址:独山子区大庆路26号(鑫瑞小额贷款公司三楼305室)

联系人:、王燕燕     联系电话:0992—3658169      18096814162

                                                              2017年10月24日
住房和规划建设局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33773549

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020