2019年12月10日 星期二 微雪  最高气温:-4℃ 最低气温:-12℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月09日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 工程建设 > 2017年度克拉玛依市独山子区天山北坡谷地森林植被保护与恢复工程(封育)施工招标公告

2017年度克拉玛依市独山子区天山北坡谷地森林植被保护与恢复工程(封育)施工招标公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年10月24日 来源:住房和规划建设局
字号调整:
打印

阅览次数:3480

2017年度克拉玛依市独山子区天山北坡谷地森林植被保护与恢复工程(封育),已经由克拉玛依市独山子区发展和改革委员会批准建设,批准文号为:独发改发【2017】112号;招标人为克拉玛依市独山子区农林水牧局。建设资金来源为区财政资金。该项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

1.项目概况和招标范围

1.1建设地点和工程规模:建设地点封育围栏位于独山子区300方水库南侧地震断裂带外围组成的大三角范围;蓄水池地点在东戈壁造林项目区的西南角区域。2017年在独山子区计划封育,封育围栏周长约22公里,周边设置刺丝围栏、标示牌,新建5000方的绿化蓄水池1个、配套管线及设施。

1.2招标范围:施工图纸范围内所有工作内容及设计变更(包括工程量清单、答疑补充文件等)。

2.对投标人的资格要求:

2.1具备市政公用工程施工总承包叁级及以上的独立法人企业。

2.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备相应专业二级及以上注册建造师,其注册建造师证书和安全生产考核合格证均须合格有效;疆外申请人拟派的项目主要管理人员必须为建筑企业进疆备案登记册中相对应的已备案人员。

3.投标报名和文件的获取

3.1请投标人于2017年10月24日至2017年10月28日,每日10:30时至13:30时,16:00时至19:30时(北京时间),在新疆光大恒兴工程造价咨询有限公司(独山子区大庆东路城投大厦2806号15楼1号)报名。

3.2报名需携带下述证件的原件并提交复印件一份(复印件须加盖公章):企业营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、新疆维吾尔自治区区外企业有效的区外建设工程企业信息登记册(申请人拟派的项目主要管理人员必须为新疆维吾尔自治区区外建设工程企业信息登记册中相对应的已备案人员)、拟派本项目施工负责人的相应专业二级以上(含二级)注册建造师证及其安全生产考核合格证、法定代表人授权书及委托代理人身份证,区外企业需建设行政主管部门开具的无不良行为记录的证明、投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函(应包含本单位、单位法定代表人及项目负责人)。

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4本次招标实行资格后审;

3.5招标文件的获取时间及地点;另行通知;

3.6概不接受电话、传真以及电子邮件等方式递交的报名资料。

4、发布公告的媒介:本次招标公告同时在独山子区人民政府网及新疆信息网上发布。

5.联系方式

招标人:克拉玛依市独山子区农林水牧局

联系人:孙卫东

联系电话:0992-3687047

招标代理机构:新疆光大恒兴工程造价咨询有限公司
     联 系人:张丽

电  话: 13369604643

新疆光大恒兴工程造价咨询有限公司

2017年10月24日

住房和规划建设局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33769865

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020