2018年11月15日 星期四 多云间晴  最高气温:-9℃ 最低气温:-16℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月14日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 疾控中心参加全市突发公共卫生事件应急处置技能竞赛

疾控中心参加全市突发公共卫生事件应急处置技能竞赛

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年07月31日 来源:疾控中心
字号调整:
打印

阅览次数:3260

近日,由市卫计委、市总工会主办,市疾控中心承办的全市突发公共卫生事件应急处置技能竞赛开赛。

参赛队伍由各区疾控中心流行病学调查专业人员组成,共有来自全市各区的6支队伍,18名卫生应急队员参加。竞赛结合卫生应急特定处置流程和法定程序,分为闭卷考试、案例分析和现场竞答等测试环节,是一次专业要求强、科技含量精、实战程度高的综合竞赛。经过4轮激烈角逐,我区卫生应急处置队员李莎荣获第三名。

以此次竞赛活动为契机,卫生应急队全员迅速掀起“比、学、赶、帮、超”的学习热潮,不仅提高了卫生应急队伍的基础知识、基本技能、实战水平和协同合作能力,进一步推动全区卫生应急网络体系建设,提高卫生应急队伍的整体素质和处置能力,确保疫情来临时“拉得出、打得响、战得胜”。(作者/陈磊)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199