2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 区交通局在客运站开展消防应急演练

区交通局在客运站开展消防应急演练

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年06月23日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:3211

今年6月是第16个全国“安全生产月”,区交通局局积极督促辖区道路运输企业开展形式多样的安全生产系列活动。6月22日,联合区运管分局在独山子区鑫捷安旅客运输公司组织了消防应急演练活动。

活动开始,首先对候车大厅旅客进行紧急疏散,各组人员按照预案开展工作,分工明确、程序清晰,所有人员均能熟练掌握消防器材的使用,演练结束后由区交通运输局、区运管分局对活动进行了小结讲评。

通过这次的消防演练,进一步增强了企业员工的防范意识和自救的能力,了解和掌握如何采取必要的应急措施,以便在事故中达到快速、有序、及时、有效的效果。(作者/贾超)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199