2018年10月17日 星期三 小雨  最高气温:8℃ 最低气温:0℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2018年10月16日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦目标 坚定信念誓与“三股势力”斗争到底

聚焦目标 坚定信念誓与“三股势力”斗争到底

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年04月21日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2281

克拉玛依区委常委 吐尔逊·哈思木

我出生于南疆一个军人家庭,1988年我考上大学,成为从东方红电站(新和县和库车县之间的渭干河上游山谷)这个山沟里考出去的第一个大学生。上大学前父亲要求我到大学后尽快写入党申请书,不能忘了党的雨露恩泽。1992年大学毕业后我被分配到克拉玛依工作,在党组织的关怀、培养下,一步步走上领导岗位。我深知如果没有党的亲切关怀培养,没有父母的言传身教、没有各族同学、师傅、同事们的关心和帮助,我是不可能有今天的。

忘记历史意味着背叛。作为党培养的少数民族党员领导干部,我深刻地体会到维护新疆各民族团结、维护稳定、保持长治久安的极端重要性。我决不允许任何分裂势力破坏我们美丽的家园,吞噬我们幸福的家庭,阻挡我们迈向美好明天的步伐,也决不允许这些恶魔蒙蔽我们的双眼,做出伤害各族兄弟姐妹,让克拉玛依这个“沙漠美人”蒙羞的暴行。

作为一名维吾尔族党员干部,我要对维护稳定认识模糊、麻痹大意的思想说“不”。我要坚决落实并带头执行自治区党委、市委、区委的各项维稳措施。在事关祖国统一,政治原则、政治立场,文化融合、民族融合等大是大非面前旗帜鲜明、立场坚定,主动发声亮剑,表里如一、言行一致,坚决不做“两面派”“两面人”。

作为一名维吾尔族党员干部,我要对不敢、不主动发声亮剑的行为说“不”。我要通过言传身教,教育好家人亲戚朋友同事,擦亮眼睛、明辨是非。要讲清“三股势力”的危害,揭露和批判“三股势力”的所作所为;讲清谁是我们的敌人,谁是我们的朋友;讲清谁在破坏我们的安宁生活,谁在带领我们发展进步。绝不允许这些败类给我们民族抹黑,决不允许他们有任何生存空间。

作为一名维吾尔族党员干部,我要坚决向干部作风不实的现象说“不”。我要按照自治区党委、市委的要求,积极转变工作作风,在自治区“九项惠民政策”中,突出做好分管工作中的“就业惠民”、“社保惠民”和“安全惠民”,以就业实现精准扶贫,以社保保障群众利益,以安全保护群众生命财产,为维护社会稳定和长治久安做出最大的努力和贡献。

我庄严承诺,在今后的工作生活中,聚焦总目标,坚持讲党性,坚决贯彻执行市委和区委的决策部署,保持坚定的政治立场,旗帜鲜明的维护民族团结、反对分裂,坚决与“三股势力”作斗争,坚决不做“两面人”,用实际行动维护民族团结,促进社会稳定和长治久安。

我郑重呼吁,维吾尔族同胞们,让我们一起行动起来吧!我们不能再沉默了,我们要勇于发声亮剑,要敢于向暴恐分子宣战,要主动站在维护社会稳定的第一线,用我们的实际行动,让各族兄弟姐妹像石榴籽那样紧紧抱在一起,让民族团结之花在美丽油城开的更加艳丽,让美丽新疆重新绽放在祖国大家庭!



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199