2018年10月19日 星期五 多云间晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年10月18日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 感党恩,跟党走勇做反恐维稳斗争的排头兵

感党恩,跟党走勇做反恐维稳斗争的排头兵

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年04月21日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2040

市委组织部副部长、市委老干部局局长 木塔力甫·克力木

我是一名维吾尔族党员干部,出生在一个农民家庭,党和国家的培养、父母的教育让我逐步成长为一名党员领导干部,我时时刻刻都能感受到党对少数民族干部的信任、关心和培养,感受到各族同事对我的帮助和支持。所以我常常心怀感恩之心,知党恩、感党恩,感谢党的培养和人民的信任,时刻牢记党员的宗旨和使命,自觉做政治上的“明白人”,坚决不做“两面人”,用实际行动回馈党的恩情、回馈各族群众的厚爱。

2016年,我在南疆参加了为期一年的“访惠聚”驻村工作。一年的“访惠聚”工作经历,促我不断思考,让我感触颇深。目前的形势和任务,坚定了我的认识:少数民族党员干部在反恐维稳和反分裂斗争中要挺身而出、主动担当,做到四个“必须”。

必须树立总目标思想。社会稳定和长治久安的新疆工作总目标,是以习近平同志为核心的党中央,基于新疆的实际,做出的科学决断,是我们必须坚决贯彻落实的工作目标。作为一名维吾尔族党员组工干部,面对目前新疆反恐维稳斗争的复杂形势,我牢记自己的第一身份是共产党员,牢记入党誓词,坚决拥护党的领导,时刻为党的事业奉献青春和热血,以实际行动落实社会稳定和长治久安的总目标。

必须敢于发声亮剑。与“三股势力”的斗争,是一场正义与邪恶、进步与反动的较量,没有丝毫妥协、退让的余地。作为一名少数民族党员干部,我要勇敢的站起来、喊出来,不!我要强烈声讨暴恐分子罪恶行径,旗帜鲜明地反对民族分裂、维护民族团结,对破坏当前幸福美好生活的暴恐分子和分裂活动进行毫不留情地揭批,作坚决斗争。

必须站在反恐维稳第一线。作为党员领导干部,在反恐维稳斗争中,我要冲锋在第一线,战斗在第一线,敢说敢干,敢做敢为。用好组织监督这把“利器”,坚决坚定地把“两面人”从党的干部队伍中清理出来,让那些态度暧昧、甚至对“三股势力”同情、暗地支持的少数人,无法在党的干部队伍中立足。要向少数民族干部党员讲清、讲透道理,让大家明辨是非,坚定立场,带领大家坚决同“三股势力”作斗争。

必须做好桥梁纽带。要充分发挥好自身优势,做好党和政府与群众之间的桥梁纽带作用,把党和政府的各项惠民政策和举措带到群众身边。当好宣讲员,积极投入到与群众的面对面宣讲中,把党的政策、政府的惠民举措、社会主义核心价值观和新疆工作总目标宣传好。

只要我们团结一心、同仇敌忾、众志成城,就一定能把暴恐分子的嚣张气焰打下去,就一定能筑牢各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城,夺取反恐维稳斗争的全面胜利!



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199