2018年05月26日 星期六 晴间多云  最高气温:23℃ 最低气温:6℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年05月25日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:84, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 发挥自身优势 主动发声亮剑

发挥自身优势 主动发声亮剑

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年04月21日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1829

市委副秘书长 阿力根·阿不都扎克

在党的领导下,我们新疆的大地上发生了翻天覆地的变化,我们的城市高楼如林、生活处处有保障,创业就业有支持、创新科研有奖励、工作好有奖金,农民种粮有补贴、牧民养殖有补贴,农机农料有补贴,买房盖房有补贴,生活困难有低保,“五保户”更有国家来供养,就医有保障,老人生活有依托,孩子上学免学费还有免费住宿和午餐等等。去年还施行了覆盖所有新疆人的免费体检。人们的生活越来越幸福,我们在大家的脸上看到更多的是无尽的喜悦。就在我们的经济蓬勃发展,生活日益美满,欢乐与日俱增之时,有一部分别有用心之人,披着“宗教”外衣,利用“民族”之名,蛊惑、煽动朴实的群众制造事端,破坏当下社会发展的良好局面,妄图分裂祖国、将维吾尔族从中华民族大家庭中割裂出去。

很多时候,我会自问:我们维吾尔族当今最需要什么?毫无疑问,分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义这绝不是大多数维吾尔族人的选择,任何试图把维吾尔族拖入分裂主义、宗教极端主义和恐怖主义深渊的人,都是我们维吾尔人的敌人。

作为一名在党的培养下成长起来的维吾尔族党员领导干部,我要发声,要教育群众擦亮眼睛,明辨是非;我要亮剑,铲除那些躲藏在阴暗处,颠倒是非、蛊惑众心、煽动罪恶,企图分裂祖国、摧毁我们来之不易的美好生活的一切败类和一切反动思想。更加旗帜鲜明、坚定不移地与“三股势力”作斗争,更加主动坚定地站在维护祖国统一、民族团结、社会稳定的第一线,以自己的实际行动,捍卫祖国的尊严,维护国家的利益,守护百姓的生命财产安全。

作为一名维吾尔族父亲,我要教育好子女,从小培养孩子对中华民族、对社会主义祖国的热爱之情,把爱国主义情感的培养与开展好“民族团结一家亲”活动紧密结合,让孩子和各民族的孩子玩在一起、学在一起、生活成长在一起,处处播撒民族团结种子,像石榴籽一样紧紧抱在一起。只有我们每一个维吾尔人同各民族同胞团结一心,与那些爆恐分子彻底划清界限,“三股势力”才会被真正斩草除根。

作为一名在党的培养下成长起来的维吾尔族党员领导干部,我深知现在的一切都是党和政府给的,我用实际行动拥护党的领导,做维护团结、维护稳定的表率,要做一名党的政策的执行者、宣传者。要严守政治纪律,要坚决贯彻落实自治区党委关于反恐维稳、民族团结等一系列政策措施。要珍惜安定团结的大好局面,在你死我活的反分裂斗争中,站稳立场,敢于在公开场合、亲朋好友之间主动发声亮剑,管好身边人,坚决维护各民族团结和睦,引导广大群众,教育身边每一个人,维护社会稳定,维护祖国统一,与“三股势力”、爆恐分子作坚决斗争,为我市社会稳定和长治久安作出自己应有的贡献。


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199