2018年08月19日 星期日 阵雨  最高气温:30℃ 最低气温:21℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年08月18日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 绝不允许“三股势力”破坏我们安定和谐的幸福生活

绝不允许“三股势力”破坏我们安定和谐的幸福生活

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年04月21日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1957

市政协党组副书记、主席 包尔汉·卡哈尔

我是土生土长的新疆人,在新疆生活了54年,深爱着这片热土,也深刻感受到新中国成立后新疆的巨大变化,看到身边亲人朋友走出苦难的日子,过上幸福的生活,由衷感到高兴和自豪。

新疆的变化可以用翻天覆地来形容。记得小时候,每次过古尔邦节、肉孜节,都会为吃上美味佳肴、穿上漂亮衣服而兴奋不已。那时候,吃上美味、穿上新衣是一种奢侈,更别提过上现代文明的生活了。新疆维吾尔自治区成立60多年来,人民的生活已经从基本物质需求向更高层次精神文化需求上迈进。这是时代进步的表现,是新疆各族群众摆脱贫困过上安定和谐幸福生活的表现。我深刻体会到,在中国共产党的领导下,在中国特色社会主义道路的引领下,我们的生活会变得越来越美好。

然而,新疆人民美好的生活总让“三股势力”感觉到不安和惶恐,他们唯恐新疆越来越美好,唯恐新疆人民越来越团结,唯恐各族群众安居乐业让他们失去“分裂”的勇气。他们看不惯广场上欢快跳舞的大妈们,看不惯享受天伦之乐的老人们,也看不惯昂扬向上、为事业拼搏奉献的年轻一代。他们歇斯底里、丧心病狂地制造了一系列暴恐事件,以反人类、反社会、反文明的丑恶行径,颠倒黑白、混淆视听,传播宗教极端思想、制造恐怖氛围、肆意破坏新疆各民族亲如兄弟般的情谊,破坏我们安定祥和的生活环境,达到其分裂新疆、扰乱祖国的目的。我们不会忘记,有多少无辜的兄弟姐妹倒在暴恐份子的屠刀下,我们不会忘记,有多少家庭因暴恐罪行家破人亡、妻离子散,我们同样不会忘记,有多少仁人志士倒在了与暴恐份子英勇斗争的前沿阵地。

作为一名维吾尔族领导干部,在此,我想大声质问那些丧心病狂的“三股势力”们:

你们的这些卑劣行径对得起你的父母、你的家人吗?

你们的这些卑劣行径对得起爱好和平、奉行友善的维吾尔族同胞吗?

你们的这些卑劣行径能让你们获得尊重吗?

你们的这些卑劣行径能让生你养你的家乡繁荣发展、大步前进吗?

你们考虑过没有,你们带给家乡、同胞、亲人多么沉痛的打击?

你们给维吾尔族同胞带来了多少负面影响和反面形象?

你们可曾知道,你们已经因为卑劣行径被永远钉在了维吾尔族历史的耻辱柱上!你们将永远像过街的老鼠,遭到全疆、全国乃至全世界爱好和平人士的穷追猛打!

身为维吾尔族领导干部,我将誓死捍卫新疆人民的幸福生活,坚决维护维吾尔族的尊严,坚决抵制一切暴恐言行,坚决铲除一切分裂势力,坚决与“三股势力”斗争到底!用满腔热血捍卫和平、守护家园!



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199