2018年10月22日 星期一 晴间多云  最高气温:13℃ 最低气温:1℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 关于印发2016年规范性文件清理结果的通知

关于印发2016年规范性文件清理结果的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2016年06月29日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2690

克独政发〔2016〕33号
各有关单位:

为全面落实规范性文件定期清理制度,确保规范性文件的合法性与适当性,按照《独山子区人民政府2016年法制工作要点》(独政办发〔2016〕11号)安排,区政府办公室组织完成了对2016年3月31日前制定的政府规范性文件的集中清理工作。清理结果已经区人民政府2016年第十二次常务会议审定通过,现将有关事项通知如下:

一、继续有效34件(见附件1)。各相关部门和单位要继续做好此类规范性文件的贯彻实施工作。对执行过程中遇到的具体问题,应及时与区政府办公室联系。

二、修订4件(见附件2)。此类规范性文件所依据的法律法规规章已进行修订,调整内容需要进一步完善,为做好工作衔接并加强管理,按照“谁起草、谁修订”的原则,由原规范性文件起草和实施的部门研究提出修订方案,自行完成修订工作,并按照规范性文件制发程序重新发文。修订工作原则上应在2016年12月底前完成。

三、废止10件(见附件3)。此类规范性文件的调整对象消失、管理方式发生改变,或与现行法律法规规章规定不尽一致,或印发同类新的规范性文件,故予废止。从即日起,各相关部门和单位不得再将其作为实施行政管理的依据。

附件:1.决定继续实施的规范性文件目录

      2.决定修订的规范性文件目录

      3.决定废止的规范性文件目录

克拉玛依市独山子区人民政府
2016年6月28日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199