2018年11月14日 星期三 多云间晴  最高气温:-5℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月13日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 五月低保金融资产核查结束

五月低保金融资产核查结束

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2016年06月03日 来源:区民政局
字号调整:
打印

阅览次数:2822

05月27日,市银监局将我区报查的新增申保家庭的金融资产核查结果反馈回我区。经核查,我区报查家庭未出现大额金融资产,独山子区低保家庭财产核查工作相较于其他各区做得更加扎实。

本周,区民政局低保救助办已经将超过退休年龄的低保人员名单发至区社保局,商请区社保局协查上述人员领取养老金情况。下一步,我们将与房产及公安交管等部门强化房产车辆信息核查。

为了进一步深化我区低保家庭不动产及奢侈消费品信息的甄别和动态管理,深入推进社会救济救助工作,我们将继续努力,实现低保家庭“应保尽保”和超标家庭“应退尽退”的专业化目标。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199