2018年09月19日 星期三 晴间多云  最高气温:23℃ 最低气温:7℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年09月18日):首要污染物 无,空气质量指数:45, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 我区五月低保审批工作结束

我区五月低保审批工作结束

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2016年04月28日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1638

四月份以来,新增低保申请人员较多。为了按时足额发放低保金和其他补贴金,局领导在主持完相关会议后,立刻召集低保救助办工作人员集中会审低保申报资料。

从4月22日下午5点多开始,大家连续四小时不停歇,一直奋战到晚上十点,才将60余份资料审签完毕,至此,区民政局完成了四月份新增低保申请资料的审批工作。

参加会审的两名同志都很高兴,因为这样一来,下周一上班,就可以着手录入审批信息、发放救助金了。兴奋之余,他们也为能高效率地结束审批工作充满成就感。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199