2018年11月17日 星期六 晴间多云  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2018年11月16日):首要污染物 无,空气质量指数:42, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 关于独山子区2015年“三公”经费预算安排情况的说明

关于独山子区2015年“三公”经费预算安排情况的说明

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2015年02月03日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2878

关于独山子区2015年“三公”经费预算安排情况的说明

一、“三公”经费口径说明

(一)因公出国(境)费用:反映行政事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

(二)公务接待费:反映行政事业单位按规定开支的各类公务接待费用。

(三)公务用车运行维护费:反映行政事业单位公务用车日常使用过程中发生的公务用车租用费、燃料费、维修费、保险费等支出。

(四)公务用车购置:反映行政事业单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。包括黄标车淘汰更新,执法执勤用车、特种专业技术用车和一般公务用车车辆报废更新等。

二、“三公”经费预算总额情况

2015年,独山子区行政事业单位“三公”经费财政预算安排736.57万元,与2014年预算相比,下降0.46%。其中:

因公出国(境)费用24.70万元,占“三公”经费预算总额的3.35%。与2014年预算相比,下降5%。

公务接待费88.50万元,占三公经费预算总额的12.02%。与2014年预算相比,下降2.75%。

公务用车运行维护费和车辆购置费623.37万元,占三公经费预算总额的84.63%。与2014年预算持平。

附:名词说明

一般公务用车:指为满足正常工作需要,符合车辆配备标准配备的,用于各类公务活动的机动车辆。

执法执勤用车:指用于办案、监察、稽查、税务征管等执法执勤公务的专用机动车辆。

其他车辆:指一般公务用车和执法执勤用车以外的,具有专门用途的车辆,如警车、消防车、救护车、大中型客车辆、载货车辆等。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199