2020年01月18日 星期六 雾  最高气温:-6℃ 最低气温:-15℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年01月17日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 人大代表建议、政协委员提案

关于克拉玛依市独山子区政协七届四次会议提案第14号的答复

第14号
提案人: 金爱斯•可孜尔
所属板块: 建设环保 工作单位: 炼油厂化验室
标题: 关于调整人民医院理疗室开放时间的提案
提案内容:

  目前人民医院的下班时间已考虑到员工的上下班的实际,得到大家肯定,但是做理疗康复需要花费较长时间,也不可能在上班时间去做理疗,6:30下班,到医院挂完号也已经7点多了,基本做不成理疗。

建议:医院理疗室在周末的某一天上午开放,或者采取轮班制延长下班时间,便于白班员工做理疗。

承办部门: 独山子区医疗保障局 答复日期: 2019-08-01
答复内容:

金爱斯•可孜尔委员:

  您好!您提出的“关于调整人民医院理疗室开放时间的提案”的建议已收悉,经过跟独山子人民医院沟通,现答复如下:

  首先感谢您对医院医疗卫生服务工作提出的好的建议。门诊作为医院的前沿,一直承担着独山子广大群众的首要就诊任务,群众的满意,提升患者的就医感受一直是我们追求的目标,在此非常感谢政协代表们对医院门诊的关注;自2015年8月起每周六、周日在门诊二楼已经开设针灸、推拿治疗,随着独山子区各族人民需求的逐渐增高,其他项目也正在推进中;我院新装修的中医馆已经在7月下旬试运行,8月中、下旬正式投入使用,增加中医、康复等多个服务项目,错峰错时,将会为您提供365天不间断服务,期待您的参与!   联系人:杨燕 0992-3868235

 

 

满意程度:

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 35532888

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020