2019年12月13日 星期五 微雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月12日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 人大代表建议、政协委员提案

独山子区第十四届人民代表大会第四次会议

(第53号)
提案人: 海热古丽.卡德尔
所属板块: 科教文卫 工作单位: 独山子第一中学
标题: 关于调整女教职工妇科体检时间
提案内容:

冬季女教职工穿着过厚的衣物进行体检,不方便穿脱,且耽误体检时间,给医院工作人员和女教职工双方均带来不便。

建   议:将女教职工妇科体检时间调整到秋季或者夏季。

承办部门: 独山子区卫生健康委员会 答复日期: 2019-06-25
答复内容:

海热古丽.卡德尔代表:

您好!您提出的“关于调整女教职工妇科体检时间”的建议已收悉,首先感谢您对独山子区卫生事业发展提出的好的建议。

为进一步方便职工妇科体检,提高妇科体检的高效率,根据您的合理化建议,我委计划安排2019年职工妇科体检安排到8月份开始进行。

联系人:李金鑫 0992-3680662

满意程度:

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33926558

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020