2019年11月15日 星期五 晴  最高气温:0℃ 最低气温:-4℃ 风力:4级 空气质量状况(2019年11月14日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 社会保障 受理日期: 2019-07-31
标题: 社保缴费政策咨询
内容: 我想咨询:从独山子石化公司辞职以后想参加独山子区的社会保险缴费,具体有什么要求,是否可以按照原石化公司的缴费最高比例300%缴费,如果可以的话,缴费基数是多少?一年的缴费金额大约是多少?缴费项目有几项?另外,独山子区社保局的缴费咨询电话是多少?谢谢!
回复部门: 人社局 回复日期: 2019-08-01
回复内容: 您好:根据您的叙述,您从单位辞职后,可以到独山子区社会保险管理局业务大厅按照个体灵活就业人员缴纳基本养老及基本医疗保险;缴费时间为每年7月至9月的1-20号,请携带相关资料进行办理。如仍有疑问,请咨询社保电话:0992-3872992。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32719519

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020