2019年09月23日 星期一 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 互动交流 >

所属板块: 环境类 受理日期: 2019-06-18
标题: 城市公园内休闲场所、公益项目太少
内容: 城市公园的开放给市民的休闲游玩又添加了一个好去处,去过的朋友们都有这样的感受:对于逛逛走走的市民来说,树荫太少,座椅太少,垃圾桶太少。进入公园内,虽然很热闹,但是大多是收费的娱乐设施,对于一个社会公益项目来说,商业气息太浓。建议在公园阴凉处增加一些座椅,沿步道增加一些垃圾桶,在公园内可以适当增加一些画展,手工展,奇石展,集邮展之类的展览项目供游人参观等等。
回复部门: 园林局 回复日期: 2019-06-24
回复内容: 你好,感谢你对城市园林绿化工作的关注,城市公园属于新建公园,树木为新栽植,树木还需一定生长过程才能形成树荫,公园垃圾桶及座椅已设置到位,我部门将对垃圾桶及座椅位置进行适当增加,满足游人休息。关于您提出的在公园增加画展,手工展,奇石展,集邮展之类的展览项目问题,会根据公园整体招商情况增加。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30370730

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020