2020年10月24日 星期六 小雨  最高气温:10℃ 最低气温:1℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 城市建设 受理日期: 2020-07-19
标题: 关于将公交线路延伸到独山子游客服务中心区域的建议
内容: 目前,独山子游客服务中心建设已初具规模,独库公路博物馆已开业、独库大酒店装修即将完工、天鼎容锦园林酒店已试营业及独库零公里休闲吧已开业等,建议相关部门实地调研,为了更好地方便社会公众及游客来独山子游客服务中心消费,更好拉动旅游经济的发展,同时,也方便在独山子游客服务中心区域工作人员上下班的问题,更好地打造独库公路品牌建设。建议将公交线路延伸到独山子游客服务中心零公里处。
回复部门: 住房和建设局 回复日期: 2020-07-22
回复内容: 您好,首先感谢您对我区公共交通的关注与监督。公交车线路发车时间是通过多方多次实地调研、经济分析、专业规划等多方面因素综合考量后,制定的相关调整方案,区交通局已对此情况进行汇总,待独库大本营建成后,制定相关线路延伸方案。如有疑问,请及时拨打我们的服务热线0992-3652500。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 51835857

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199