2020年08月13日 星期四 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:19℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年08月12日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-01-20
标题: 给独山子区人民医院妇产科的感谢信
内容: 2020年1月4号, 我的妻子成功在独山子人民医院顺产, 生下我们的宝贝女儿, 给我们的两口之家增添了一个宝宝, 也增添了无数的幸福和快乐。从入院到出院我们充分感受到了独山子人民医院的周密照顾和热情关怀, 我从内心觉得十分感动。也充分见证了独山子人民医院的技术实力和服务质量。尤其是较长时间以来先后负责我孕育生产的医生和护士们那种认真的工作态度、精湛的医术和人性化的服务让我终身难忘。韩军副主任医师、沈妮娜住院医师,还有折继勤主管护师、杨平主管护师等工作人员不辞劳苦一次次来病房做检查, 妻子稍有不适感, 护士就会赶来查看。谢谢你们无微不至的照顾,让我的妻子和孩子顺利出院。住院这几天,白衣天使们爱岗敬业的精神, 让我们欣慰。作为家属, 一句简单的感谢已不足以表达我们对独山子人民医院的感激之情。独山子人民医院医术精湛、医德高尚的医生们和热情的护理人员, 带给我们诸多温暖。太多感动、太多感谢, 不能一一尽述。 新年来临之际,我谨代表我的家人向你们说声谢谢,并提前祝愿妇产科全体医护人员新年快乐,家庭幸福!
回复部门: 人民医院 回复日期: 2020-01-24
回复内容: 您好: 医护人员以患者为中心,以做好各项服务工作为宗旨,“规范、专业、关爱、热忱”是我院的服务理念,也是医护人员应该做的。感谢您的表扬!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 45880468

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020