2020年02月17日 星期一 晴转多云  最高气温:-2℃ 最低气温:-13℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2020年02月16日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 生活类 受理日期: 2020-01-19
标题: 人民医院采血站护士态度差
内容: 本人19日带孩子去看病,孩子需采指尖血。采血时护士态度差,对孩子很没有耐心。我就想问一个两岁多的孩子你想她怎么配合你?孩子感觉疼握紧手难道不是正常表现?板着脸对孩子吆五喝六的她就能配合你了么?采多少血够检查还要问旁边的同事。这样态度差,业务水平不足的人建议医院好好的培训培训。
回复部门: 人民医院 回复日期: 2020-01-22
回复内容: 您反映的问题医院高度重视,并立即调查核实,医护人员在工作中存在解释简单、沟通不到位,服务态度生硬等情况,违反《医院员工基本行为规范》,按照《医院服务管理条例》5.2.3条规定考核处理,医院加强服务意识提高全员医护人员的服务能力,对您带来的不便表示歉意。
评价满意度: 满意 评价日期: 2020-01-23

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 36795442

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020