2020年02月18日 星期二 小到中雪  最高气温:-4℃ 最低气温:-12℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月17日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2020-01-10
标题: 我的感谢信
内容: 我是六小五年级五班的孩子家长,在这里我要感谢五班所有的老师:刘老师,郑老师,青老师,孩子多样性,很不好管理,做为家长也有点无奈和头疼。可是老师是那样的笃定,孩子都是好孩子,没有坏孩子,这一句话给我了希望和曙光,老师的陪伴付出,我看在眼里记在心里。孩子说老师他都喜欢,他知道老师对他特别好,他也很努力。可是我却知道老师付出的比他付出的多的太多。我不知道该说什么,从这学期开始三位老师对他就是不放弃的认真态度,课间抓,放学抓,业务抓,随时随地对他都是尽心尽力。我只能每次告诉孩子老师对你的付出是多么用心和肯定,老师的付出是有回报的。在这新年之际谢谢老师对孩子的帮助,不放弃不抛弃,谢谢你们的肯定,谢谢你们的付出,谢谢你们的认真态度,有你们这样的老师,是我孩子的幸运,是我孩子的阳光所在,谢谢你们!祝愿你们新年健康平安喜乐!
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-01-10
回复内容: 尊敬的家长:您好!学校已经转达您对六小五年级5班老师的谢意,感谢您对五年级5班老师工作的鼓励和肯定。你们的支持和理解是对老师工作最大的鼓励,也是老师们日后前进的巨大动力。在今后的工作中,相信五年级5班的全体老师会继续以最大的爱心、耐心、责任心去呵护关心孩子、去引导孩子健康快乐成长。再次感谢您对六小五年级5班老师的赞扬与鼓励,我们也会继续努力,把我们的本职工作做到更加完美,也随时欢迎家长对我们的工作提出更好的建议,最后祝您和您的家人新年快乐,万事如意!
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 36819404

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020