2020年02月27日 星期四 微雪  最高气温:1℃ 最低气温:-4℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月26日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置: >

所属板块: 教育类 受理日期: 2020-01-05
标题: 感谢六幼大三班
内容: 做为出门在外的一名家长,孩子在六幼大三班老师的悉心教导下,孩子成长很快。每天孩子回来告诉我们在幼儿园是多么的快乐,让我们家长在外工作也安心。感谢六幼大三班全体老师的辛勤付出,感谢老师对孩子这4年来的悉心照顾,只有借助独山子政民互动平台来表达感谢之情,让更多的人了解六幼,了解六幼有这么多好的老师!感谢刘雨婷,王雪华,阿米娜老师!谢谢你们!在这里道一声你们辛苦了,祝全体老师新年快乐! 六幼大三班笑笑小朋友家长 2020年1月5日!
回复部门: 教育局 回复日期: 2020-01-06
回复内容: 尊敬的家长:您好!学校已经转达您对六幼大三班老师的谢意,感谢您对六幼大三班老师工作的鼓励和肯定。你们的支持和理解是对老师工作最大的鼓励,也是老师们日后前进的巨大动力。在今后的工作中,相信六幼大三班的老师会继续以最大的爱心、耐心、责任心去呵护关心孩子、去引导孩子健康快乐成长。再次感谢您对刘雨婷、王雪华、阿米娜老师的赞扬与鼓励,我们也会继续努力,把我们的本职工作做到更加完美,也随时欢迎家长对我们的工作提出更好的建议。再次感谢家长对我校工作的关注。
我要评价

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37170423

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020